Nacht der Lichter
8:00 PM20:00

Nacht der Lichter

Benefizkonzert zu Gunsten von Angelika Hoffmanns Haiti-Hilfe "Gib einem Kind deine Hand"

• Gemeinsam mit dem Königlichen St. Cäcilien Gesangverein Walhorn
  • Am Samstag, dem 22. April 2017 um 20:00 Uhr in der Pfarrkirche Born
  • Karten nur im Vorverkauf (10€) erhältlich unter: 080 34 97 71 oder 080 34 03 18

Vor einigen Jahren haben wir Sängerinnen und Sänger uns dazu entschlossen, unser ehemaliges Chormitglied Angelika Hoffmann in ihrer unermüdlichen Arbeit für Haiti zu unterstützen.

Seitdem hat sich viel getan: Angelika berichtet uns, dass man viel Hoffnung und Mut in Haiti spüre. Und das, obwohl erst im vergangenen Oktober Hurricane „Matthew“ eine verwüstende Schneise durch das Land zog. Eine Choleraepidemie war die Folge. Haiti ist auf dem Scheideweg von Not zu Hoffnung, von Hilfe zu Handeln. Dinge verändern sich und werden verändert von Menschen, wie Angelika.

Mit unseren Benefizkonzerten, die unter dem Motto „Nacht der Lichter“ stehen, versuchen wir Spendengelder zu generieren und konkrete Projekte zu unterstützen. Sie haben vor einigen Jahren mit Ihrer großzügigen Spende selbst mitgeholfen, dass in 2014 drei komplette Schulklassen aufgebaut werden konnten.

Die Krankenpflegeschule mit ihren 214 Schülerinnen und Schülern ist immer noch Herzensangelegenheit für Angelika Hoffmann. Seit 2014 kämpft sie um Anerkennung der Schule durch das Ministerium. Auflage ist, dass Laborunterricht in Chemie, Biologie und Mikrobiologie angeboten wird. Leider fehlt bislang die nötige Infrastruktur. Aus diesem Grund hat sich der Kirchenchor Born entschlossen, Angelika Hoffmann erneut unter die Arme zu greifen.

Sollten Sie Angelika mit einer Spende unterstützen wollen, können Sie das hier tun:

• Via Don Bosco
  • IBAN: BE84435803410159
  • BIC: KREDBEBB
  • Mitteilung: 5182 mit Angelika

Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit Ihnen.

View Event →